Gallery - Centro di Formazione ITalenti

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19 Ottobre 2021

2021_10_07 Cremosi, mousse e bavaresi con Federico Gauli

Galleria fotografica del corso mani in pasta “Cremosi, mousse e bavaresi” sponsorizzato da Puratos Italia.
5 Ottobre 2021

2021_09_29 Dessert da ristorazione con Chef Danilo Angè

Galleria fotografica della dimostrazione sull’uso della panna Ken presentata dallo Chef Danilo Angè.
27 Settembre 2021

Concorso e Borsa di Studio “Il Gelato di Bruno Fabbri” – IX Edizione

Galleria fotografica IX Edizione Concorso e Borsa di studio “Il Gelato di Bruno Fabbri” 2021.
26 Maggio 2021

2021_05_25 Crostate e torte estive

Ringraziamo il Maestro Giambattista Montanari e Corman per il bellissimo corso “mani in pasta”, dove la tecnica, la creatività e la professionalità si sono riunite in una […]
17 Maggio 2021

2021_05_13 Crostate e Frolle a 360°

Federico Gauli, Technical Advisor Puratos: Tecniche, consigli e idee per la realizzazione e stoccaggio dei prodotti a base frolla      
13 Maggio 2021

2021_05_12 Cake e torte da delivery

        Approfondimento sugli ingredienti di base e metodi di personalizzazione di cake e torte da forno  
9 Maggio 2021

2021_05_07 LA COLAZIONE IN ALBERGO SECONDO CORMAN

Mettere le mani in pasta con un grande professionista come Giambattista Montanari è sempre una bellissima esperienza.
4 Maggio 2021

2021_05_03 CONCORSO PANETTONE WORLD CHAMPIONSHIP

Siamo fieri di essere stati scelti come tappa delle selezioni per il concorso organizzato dei Maestri del Lievito Madre! Esperienza indimenticabile! Grazie a tutti i giudici […]
16 Aprile 2021

2021_04_15_16 Pasticceria moderna con Antonio Montalto

Pasticceria moderna: dove tecnica, arte e nuovi abbinamenti si incontrano
16 Aprile 2021

2021_04_14 Dessert al piatto con Antonio Montalto

Come creare originali dolci da ristorazione
16 Aprile 2021

2021_04_13 Semifreddi con Antonio Montalto

Nozioni di pasticceria sottozero 
26 Febbraio 2021

2021_02_25 Le basi delle ricette di cioccolato

Una giornata di formazione dedicata all’utilizzo del cioccolato nelle applicazioni base della pasticceria