-
Dolce & salato: laminati contemporanei con Carlo Le Rose
€ 40,00Tipologia: Masterclass collettiva
Data: Giovedì 27 novembre 2025
Orario: dalle 14:00 alle 18:00
Dove: Via Tolemaide, 134 – 47922 Rimini -
Pizza. Tecniche di conservazione e rigenerazione con Raffaele Parisi
€ 30,00Tipologia: Masterclass collettiva
Data: Lunedì 15 dicembre 2025
Orario: dalle 14:00 alle 18:00
Dove: Via Tolemaide, 134 – 47922 Rimini -
La logica del pane: tecnica e conservazione con Carlo Le Rose
€ 40,00Tipologia: Masterclass collettiva
Data: Giovedì 29 gennaio 2026
Orario: dalle 14:00 alle 18:00
Dove: Via Tolemaide, 134 – 47922 Rimini -
FAST: un altro modo per vedere i semifreddi con Andrea Restuccia
€ 40,00Tipologia: Masterclass collettiva
Data: Mercoledì 12 novembre 2025
Orario: dalle 14:00 alle 18:00
Dove: Via Tolemaide, 134 – 47922 Rimini -
Il gelato e l’arte dell’equilibrio con Vito Di Stefano
€ 40,00Tipologia: Masterclass collettiva
Data: Lunedì 27 aprile 2026
Orario: dalle 14:00 alle 18:00
Dove: Via Tolemaide, 134 – 47922 Rimini -
Focus: Panettone e pandoro con Stefano Pili
GratuitoTipologia: Open day gratuito
Data: Mercoledì 8 ottobre 2025
Orario: dalle 14:00 alle 18:00
Dove: Via Tolemaide, 134 – 47922 Rimini






