16 Aprile 2021
Pasticceria moderna: dove tecnica, arte e nuovi abbinamenti si incontrano
16 Aprile 2021
Come creare originali dolci da ristorazione
16 Aprile 2021
26 Febbraio 2021
Una giornata di formazione dedicata all’utilizzo del cioccolato nelle applicazioni base della pasticceria
25 Febbraio 2021
Come creare la perfetta torta moderna al cioccolato
26 Ottobre 2020
Galleria fotografica del corso mani in pasta “C’era una volta il pane del futuro” presentato dal Technical Advisor Puratos Filip De Kimpe e sponsorizzato da Puratos […]
15 Ottobre 2020
Galleria fotografica del corso mani in pasta “Snack dolci e salati” presentato dal Technical Advisor Puratos Enrico Ruggiero e sponsorizzato da Puratos Italia.
12 Febbraio 2020
Galleria fotografica del corso mani in pasta “La colomba e non solo” presentato dal Technical Advisor Puratos Enrico Ruggiero e sponsorizzato da Puratos Italia.
4 Dicembre 2019
Galleria fotografica del corso pratico presentato dalla Cake Designer Sabrina Montanari, allieva del cake artist di fama internazionale Alan Dunn.
4 Dicembre 2019
Galleria fotografica della demo sponsorizzata da Molino Naldoni e presentata dal maestro dell’arte bianca Luca Franceschi.
13 Novembre 2019
Galleria fotografica della demo “In pasticceria con Gino Fabbri” presentata dal Maestro pasticcere Gino Fabbri e sponsorizzata da Molino Naldoni.