News - Centro di Formazione ITalenti
6 Giugno 2022

2022_05_19 Efficienza in laboratorio #ZeroSprechi con Giambattista Montanari – CORMAN

Galleria fotografica della demo collettiva “Efficienza in laboratorio #ZeroSprechi” presentata dal Maestro pasticcere Giambattista Montanari e sponsorizzato da CORMAN ITALIA.
23 Maggio 2022

2022_05_18 Viennoiserie: spunti e consigli con Giambattista Montanari – CORMAN

Galleria fotografica della demo collettiva “Viennoiserie: spunti e consigli” presentata dal Maestro pasticcere Giambattista Montanari e sponsorizzato da CORMAN ITALIA.
5 Maggio 2022

2022_05_04 Pasticceria moderna e monoporzioni con Nicola Visceglia – PURATOS

Galleria fotografica del corso mani in pasta “Pasticceria moderna e monoporzioni” con il Technical Advisor Puratos Nicola Visceglia e sponsorizzato da PURATOS ITALIA.
4 Maggio 2022

2022_05_03 Pasticceria da forno con Nicola Visceglia – PURATOS

Galleria fotografica del corso mani in pasta “Pasticceria da forno” con il Technical Advisor Puratos Nicola Visceglia e sponsorizzato da PURATOS ITALIA.
29 Marzo 2022

2022_03_18 Colazioni sfogliate con Antonio Montalto – PURATOS

Galleria fotografica del corso mani in pasta “Colazioni sfogliate” con il Technical Advisor Puratos Antonio Montalto e sponsorizzato da PURATOS ITALIA.
16 Marzo 2022

2022_03_16 Pasticceria moderna con Antonio Montalto – Puratos

Galleria fotografica del corso mani in pasta “Pasticceria moderna” con il Technical Advisor Puratos Antonio Montalto e sponsorizzato da PURATOS ITALIA.
24 Gennaio 2022

2022_01_18 Fritti di Carnevale con il Maestro Giuseppe Gagliardi

Galleria fotografica della dimostrazione a tema “Fritti di Carnevale” presentata dal Maestro pasticciere Giuseppe Gagliardi sponsorizzata da Eurovo Service e in collaborazione con Dulca.
3 Novembre 2021

2021_10_26-27-28 Stirate gourmet e pani colorati con Ugo Bassignani

Galleria fotografica del corso mani in pasta “Stirate gourmet e pani colorati” presentato da Ugo Bassignani e sponsorizzato da Puratos Italia.
19 Ottobre 2021

2021_10_07 Cremosi, mousse e bavaresi con Federico Gauli

Galleria fotografica del corso mani in pasta “Cremosi, mousse e bavaresi” sponsorizzato da Puratos Italia.
5 Ottobre 2021

2021_09_29 Dessert da ristorazione con Chef Danilo Angè

Galleria fotografica della dimostrazione sull’uso della panna Ken presentata dallo Chef Danilo Angè.
27 Settembre 2021

Concorso e Borsa di Studio “Il Gelato di Bruno Fabbri” – IX Edizione

Galleria fotografica IX Edizione Concorso e Borsa di studio “Il Gelato di Bruno Fabbri” 2021.
26 Maggio 2021

2021_05_25 Crostate e torte estive

Ringraziamo il Maestro Giambattista Montanari e Corman per il bellissimo corso “mani in pasta”, dove la tecnica, la creatività e la professionalità si sono riunite in una […]